Подрыв уцелевших опор ЛЭП в государстве Украина обесточил Крым

Воскресенье, 22 Ноя, 2015

Факт отключения электрической энергии подтвердили также в областном управлении МЧС.

После подрыва опор в 23.30 в Крыму началось аварийное отключение электрической энергии: Симферополь, Алушта уже без света.

Фильм ужасов о Ховринской клинике выйдет в прокат весной 2016 года
Планируется, что пост-продакшн будет продолжаться около 2-х месяцев, так как в кинофильме присутствует компьютерная графика. В 2009 объект был передан в собственность столицы, а через 3 года участок земли с больницей был выставлен на аукцион.

Виктор Плакида, начальник компании «Крымэнерго»: «Крым на все 100% отключен, подробностей сообщить пока не могу».

Все населенные пункты Крыма остались без электричества, которое поступает на полуостров с территории Украинского государства по четырем линиям.

В Вильнюсе мужчина выхватил у полицейского автомат и убежал
Руководитель МВД Саулюс Сквернялис разъяснил инцидент неумением обращения полицейских таким видом орудия . Около комиссариата Молоткова, на котором были надеты наручники, охранял только один полицейский.

В итоге повреждения опор ЛЭП в Херсонской области на Крымском полуострове на 100% пропало электричество. Позже Минэнерго РФ сообщило, что Украина обещала восстановить повреждённые линии. Русская компания «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» в первом месяце зимы подписали договор на экспорт электрической энергии из РФ на государство Украину, также стороны договорились об обеспечении качественного и бесперебойного энергоснабжения Крыма.

На юго-востоке столицы столкнулись рейсовый автобус и маршрутное такси
Сотрудники ГИБДД работают на месте и устанавливают все обстоятельства происшествия и виновника ДТП. Авария произошла вечером 19 ноября на пересечении Самаркандского бульвара с Рязанским проспектом.