88-летний Эльдар Рязанов госпитализирован в поликлинику с ухудшением характеристик

Воскресенье, 22 Ноя, 2015

С самого начала сентября Рязанова положили в Первую городскую клиническую поликлинику на плановое обследование. В настоящее время его поместили в обычную палату, показаний для перевода в реанимацию нет, передает tnt-smotreti.ru. В первый раз тревожные сообщения о здоровье культового кинорежиссера появились в конце 2014.

ООН приняла резолюцию о борьбе с «Исламским государством»
Кроме того, члены СБ ООН настояли на активизации усилий «для пресечения потока иностранных террористов в Ирак и Сирию». Он отмечал, что русская сторона консультировалась с делегацией Франции.

Отмечается, что Рязанов госпитализирован из-за ухудшения «по ряду жизненных показателей». Единственным человеком, которого он все еще признавал, — была его супруга Эмма.

Во Франции сошел с рельсов высокоскоростной поезд, есть погибшие
Крушение случилось на участке железнодорожного пути, по которому в дальнейшем должна пройти скоростная дорога . Часть вагонов перевернулась и упала в канал Марна-Рейн, был зафиксирован пожар.

В 2011 у Рязанова наблюдались проблемы с сердцем — создателю всенародных комедий проводили стентирование сосудов. Его состояние немного ухудшилось и родственнники решили отвезти Рязанова в поликлинику.

Олланд в парламенте: режим ЧС продлить, конституцию поменять , Сирию бомбить
В ночь с 13 на 14 ноября практически одновременно во всем городе прошла серия террористических актов в местах огромного скопления людей.

На протяжении последних 2-х лет Рязанов пару раз попадал в поликлинику, проходил курс лечения. Медики оказали ему помощь и отпустили домой.